微信
首页 > 资讯 > 新闻动态
万国码头主题艺术馆今日开馆
发布日期:2019-07-11

7月11日,由太仓市人民政府主办,太仓市文体广电和旅游局、中国邮政集团太仓分公司及bt365官网在线投_bt365进不去_bt365是哪个国家的游戏共同承办,中国邮票博物馆、国家邮票设计室、南京博物院、全国公安集邮协会、中国观赏石协会文化策划咨询专委会、全国签名集邮研究会共同支持的万国码头主题艺术馆正式开馆。太仓市人民政府副市长顾建康出席活动并讲话,全国集邮联合会副会长李曙光先生,中国邮政文史中心书记、主任、中国邮政邮票博物馆馆长张力扬,着名邮票设计家、中华集邮联合会常务理事阎炳武,当代着名画家、鲁迅美术学院教授、硕士生导师、中国美术家协会连环画艺术委员会主任李晨等领导嘉宾出席。开馆仪式上,中国邮票设计家基地、全国书信文化研究会、太仓民间艺术展览馆揭牌,万国码头主题艺术馆同时揭牌。

“万国码头主题艺术馆” 位于城厢镇县府街39号,是由一座红砖外墙的历史文化建筑改建而来。它是太仓城乡发展的历史见证,也是太仓市政府努力打造的城市文化窗口。改建后的小红楼集展览、教育、文创功能于一体,将作为太仓又一公益性公共文化场馆丰富广大市民的文化生活。如今见证了历史沧桑的“小红楼”,扬帆再起航,成为“万国码头主题艺术馆”,在“第十五个中国航海日”于众人见面。它将秉承“开放、包容与特色”的原则,充分展示太仓元素,宣传太仓形象,为“幸福金太仓”的城市名片注入新的活力。

本次开馆展出的邮票、地图、雨花石等展品近百余件。其中包括当代着名画家,鲁迅美术学院教授、硕士生导师、中国美术家协会连环画艺术委员会主任李晨等共计九名邮票设计家向太仓捐赠邮票设计作品以及中国书法家协会会员、中国舞蹈家协会会员、江苏省观赏石协会艺术顾问、中石化江苏公司艺术顾问征争的个人收藏展品等。


bt365官网在线投_bt365进不去_bt365是哪个国家的游戏
地址:太仓市上海东路100号
电话:0512-53890911
全年开放时间
地址:太仓市上海东路100号
电话:0512-53890911
主办单位:bt365官网在线投_bt365进不去_bt365是哪个国家的游戏?网站备案号:苏ICP备09092500号-1